Кто именно сумеет взломать Вайбер?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решил тоже рассказать вам свою ситуацию, а так же разместить отзыв про хакеров, которые в действительности помогли.

Может, вы после скажите, что я глупый человек. В принципе, чистая правда, однако зачем мне врать. Может быть моя ситуация поможет кому-либо, так что ее необходимо опубликовать.

Итак, я уже давно работал с инвестициями, несколько раз проигрывал все, запустил даже несколько собственных проектов. По сути, удавалось мне достойно зарабатывать. Применял разнообразных ботов, продумывал собственные схемы анализа. Искал регулярно хорошие виды заработка, которые связаны с инвестиционными ресурсами. В этом году встретил отличный вариант и с друзьями принял решение инвестировать солидную сумму.

Стоит заметить, у меня действительно многолетний опыт и мошеннических проектов я вычислял сразу. В общем-то, утверждать, что нарвался я на мошеннических проект неправильно, потому что ребята на самом деле все потеряли, когда встретили «умного» брокера. Конечно же нет денег в результате. Нам оставался только лишь один единственный способ — подыскать специалистов, что смогут помощь оказать.

В том случае, если честно писать, я полагал, что хотят меня опять обмануть, однако переговорив с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/UnitStels, я удостоверился, что действительно смогут помощь оказать. Подчеркну, почти три часа мы переписывались, я подробным образом объяснил ситуацию, отправил скрины, слал переписки, говорил с друзьями, которых разорили. В том случае, если говорить коротко — израсходовал море времени, видимо спецам необходимо было получить полную картинку. Спустя 2 дня, деньги возвращены оказались моим партнерам! Конечно же, они и мне отправили мою долю.

Я очень благодарен Фортуне, что принял решение узнать про взлом почты и встретил объявления, где вам обещали помочь тоже в моем вопросе. Спасибо самим непосредственно хакерам, которые в действительности оказали помощь. Не понимаю разумеется как они все сделали, по сути, мне пофиг. Главное мне вернули мои средства.

После я переговорил с хакерами немного времени, интересно стало, какие конкретно еще услуги они способны предоставить. Каталог оказался широким и по сути я понял — обратиться возможно практически с любой задачей. В том случае, если они самостоятельно не способны помощь оказать, то тогда предоставят контакты спецов, которые занимаются такими вопросами. Поэтому в том случае, если будет проблема — контакты я опубликовал чуть выше. Вы объясните, что нужно и получите ответ. Мне реально вернули обратно деньги от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»