Отчего-то довольно таки многие полагают, будто бы на текущий день услугой хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я пишу прямо: пару раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с тем запустил официальный бизнес. Теперь про все чуть подробнее вам расскажу. Однако вначале отмечу, что этот комментарий я оставляю в виде благодарности ребятам, что потратили много своих собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.
Расписывать собственное дело я разумеется не стану, однако так скажу: делаю изделия, которые используют на сегодняшний момент многие частные и государственные структуры. Обычно, я принимаю небольшие заказы, на пару сотен изделий, это возможность дает в принципе, самого себя достойно чувствовать. Обратился новый заказчик и тут же потребовал создать 4500 товаров. Я разумеется в отказ ушел, потому как такие объемы создавать крайне сложно, сроки же у клиента горели уже. Подчеркну, даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, фирму, которая легко сумеет предоставить данный объем. Тем не менее клиент настойчив был, а кроме этого пообещал премию в 25% от цены. Я согласился. Работал в районе недели по 17 часов в сутки, чтобы успеть в срок. Отмечу также, аванс заказчик отправил заранее. Когда закончил, думал «отброшу копыта». При этом мне пришлось перенести старых заказчиков на следующую неделю, и поэтому отдыхать после данного объема, не мог. Короче говоря, прошу прощения за долгую прелюдию, меня развели. Я отправил заказчику товар и он пропал. Фактически месяц я пытался дозвониться, к ним приехал, пока охранники не отправили меня куда подальше. Отправляться в полицию не хотел, потому что мне требовалось максимально срочно средства (погашаю кредиты за технику). В общем обратился к хакерам с интернет форума hackerlive.biz, которым расписал собственную проблему. Через 3 дня, заказчик позвонил и оплатил всю необходимую сумму, а кроме того сверху накинул 40%.
Хочу выразить собственную искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их просмотрев обзор — Нанять хакера, советую обращаться к ним, в случае если появятся какие-то проблемы. Они в действительности эксперты и по комфортной стоимости смогут помочь в любой в общем-то ситуации!
Если думаете сколько именно я отдал за помощь хакеров, то так скажу: я по сути потратил копейки, получив по результату всю оплату, а кроме этого шикарный бонус от клиента.